на перепутье

На перепуртье взорваных эпох
Мы новый год встречаем в ожиданье
Что выбрать  из предложенных дорог
А может быть убрать с распутья камень.

Простить и не держать обиды зла
Не будоражить мир войной кровавой
Дать людям чуточку тепла
Вновь стать великою  державой


Рецензии