Привет, мой друг сердечный

       
                Моему лучшему другу

Привет, мой друг сердечный!
Поговорим о счастье, о любви?
Давай построим свой скворечник?
И жить там будут друзья-снегири.

Они такие же, как и мы:
Задорные и довольные жизнью.
Время хоть и оставляет раны,
Мы зашьем их прочною нитью.

То, что сделано уже не вернуть-
Не сожалей  о прошлом.
Сделай еще веселее свой путь
Через тернии к звездам!

V.V.N.


Рецензии