Вечерняя лирика

Твои слова для меня,
Словно шелк,
Завлекают, чаруют,
Пусть глаза же твои
Навсегда
Для тебя меня заколдуют.
Смех мой струится
Сквозь пальцы
Знай, ты мне
Очень нравишься.
Не обижай меня,
Я ранима,
Последняя любовь моя
Проходит мимо


Рецензии