Как хорошо когда есть дети

Как хорошо когда есть дети,
Когда ты любишь и любим.
И чувства лучшие на свете
Испытываешь только к ним.

Как хорошо, когда малявки
Так вкусно пахнут молоком.
Прижмешься к нежному затылку,
И все невзгоды нипочем.

Как хорошо вставая утром
Услышать: «Мамочка, привет!
Давай, готовить завтрак будем
Из мармеладок и конфет.»

Как хорошо обнять их крепко,
Прижать и сердцем ощутить:
Как было б очень-очень тяжко
Без счастья этого прожить.

Как хорошо когда есть дети
Когда ты любишь и любим
Давайте ж, милосердней будем
К своим ребятам и к чужим.


Рецензии