Сегодня нам не до амбивалентности

Пройдет листопад,
А за ним снегопад, -
Быстротечна природа,
Но вечна.
Жизнь  человека конечна.
Ну да, душа вечна,
Идеи и мысли великих вечны.
Смотрите:
мать нашего друга
до ста лет дожила,
знать хорошо
сына воспитала,
образование достойное дала.
Человек – чело век,
Век ему отмерен.
Вопрос: кто право имеет
Век человека сокращать
По воле своей?
Простите, дамы и господа,
Фарисеи были всегда.

Простите, дамы и господа,
Духовность амбивалентна.
Об этом узнала,
читая интервью "О духовности"
со священником Александром Менем.
«Сегодня нам не до амбивалентности»,-
друг мой написал.

30.12.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.