Прогуляться бы по улицам Лондона

Прогуляться бы по улицам Лондона,
Плюс пять,и дождь убивает крыши.
Леди или нет,да какая кому разница,главное жить по правилам,
пятичасовой чай и маленькое черное платье..
И зачем ломать голову мыслями,кода стандарты уже прописаны,
на выдохе резко больно,
пара секунд,
должно отпустить...
Слова бьют сильнее чем кнут..
Но все таки нужно простить,
Иди сюда ,туда,да нет,в другую сторону
и не показывай истину,как же просто не заметить что у некоторых вместо души вороны,
черные,прячутся...и врываются
жизни несчастные калечат с новой силой
как же можно?немыслимо..честно невыносимо,
Люди черствеют,становятся осторожней
Живут по стандартам :красиво и некрасиво,
девочка в свои 15 плачет о потерянном лете,
какая же большая , наверно многое прожила,
да ты права,ирония,
обычные пустые слова..
В настоящем они ничего не значат,
А я в твоем возрасте в 10 уже спала.
И потеряла так ни одно лето,
и не жалею сейчас ,не плачу...


Рецензии