Сентябрь

Настала та пора. И в золоте деревья,
Играя солнца лучиком в окне;
Под утро, шелестя небрежно,
Разбудят милую,тихонько в сентябре.

И утром рано, в наряде лучезарном,
Пойдешь, учиться во-второй ты класс.
И на уроках, первою пятеркой
Ты с гордостью порадуешь всех нас!

И зазвонят звонки на перемены,
С подружками, ты будешь лето вспоминать.
Но как же здорово, нам оказаться снова в школе;
Учиться новому и знания получать!

Посвящен моей племяннице 2011 г.


Рецензии