К Зиме

Нынче ранний у Зимы забег
Знать пришла пора прощаться
Но дождем расплакалась на первый снег,
Осень, не желая расставаться
Право дело! Матушка-Зима!
Может подождешь еще немного
Подожду с тобой чуток и я,
Столь желанную домой дорогу.
А уж как любимых обниму,
Да спровадим Рыжую подругу
Тут ты Мати и спускай Пургу
Вдоволь пусть Снежниц гоняет по округе!

10 Х 2010


Рецензии