***

И вырастают богатые косы
 золотого руна рождающего
символа 2015 года
 петельками удачи
 колечками задачи
кольцами обручальными
 дорогами веселыми дальними
 узелками узоров ажурных
 узами дружбы верной
Любовью живою
Во Благо
 В Новом Году!


Рецензии