Для всех девок или Пора лечить мозги!

И, что же мы- девки сделали с миром,
Где- до "матриарха", были мужчины.
Давайте оценим, что мы имеем-
Шикарные шубы и рядом пигмеев!
Но, до- пока парни не стали другими,
Совет для всех девок:
         -не надо быть злыми!
Ведь, женщины, мы- созидаем душою!
Для парня, такая- станет мечтою!
А так, всех мужчин- дурачьем называют,
Обидеть- обидят, а после-страдают.
Виним, мы, порою весь мир- в ополчении,
А сами, нуждаемся в мозга лечение!
Я, очень хочу- оставаться собою
И встретить мужчину- живущим с мечтою!
                26.12.14


Рецензии