Простое оптимистичное... Zharптёнок

Простое оптимистичное
Zharптёнок

Взвейся в небо, засмейся, лира -
Как положено - наяву.
Я горю, я лечу над миром -
Я ЖИВУ.

Плоть бессильна. Огонь - нетленен -
Тлеть отмеряно лишь углю...
Я игольное ушко Вселенной -
Я ЛЮБЛЮ.

11.07.2008


© Copyright: Zharптёнок, 2008
Свидетельство о публикации №108071101327


Рецензии