Космический язык

В Гармонии Единого Пространства
Мир чисел правит строгий стройный бал,
Здесь информации величественной царство
И геометрии – Начала всех Начал.

Космический язык общения Вселенной –
Порядок чисел – строгий Алфавит,
Мир точной информации мгновенной,
Где геометрия, как музыка звучит.

Космическая музыка Вселенной,
Ее Создатель в нотах передал,
И красоту Гармонии нетленной
Нам в ДНК духовную вписал.

В числе вся сила связи над Мирами,
И нет точнее цифры ничего,
Мы магию числа познаем с Вами
В Единстве и Гармонии всего.

Число откроет нам границу Перехода,
Мы сами станем Космоса числом,
Вольемся в пазл геометрического кода,
Став к Вечности спасительным ключом.
Алла Кемппи


Рецензии