Мой Первый вальс остался снегом белым...

  Мой  Первый вальс остался  снегом  белым...
  Над  крышами  Парижа  прошуршавшим...
  Робеющим...  ликующим...  несмелым...
  Печалью...  в  сердце  глубоко  запавшим...

  Мой  первый  вальс  остался  Танцем  Белым...
  Когда  я  шла  самой  себе...  переча...
  Замедленным...  движением  несмелым...
  Сияющим  глазам  Твоим  навстречу...

  О...  как!  Душа  восторженная  пела...
  Стремясь...  всецело...  к  самовырженью...
  И  отзывалось  трепетное  тело...
  Любому  музыкальному  движенью...

  Мой  первый  вальс  свершившееся  чудо...
  Воспоминаньем  нежным  догоняет...
  И  прилетев  неведомо  откуда...
  Снежинки  невесомые  роняет...

  Возможно...  индульгированье   это...
  Но...  Так!  сияет  Точка  вспоминанья...
  И  капелькой  прозРАчного  РАссвета...
  Стекает...  вдоль...  по  плоскости  вниманья...


03:53Ян Табачник - Ян_Табачник_-_Сюита_из_французского_вальса_(mp3ostrov.com)


Рецензии