Как капитан Блад в фильме, что на ТВЦ прошёл...

Как капитан Блад в фильме, что на ТВЦ прошёл,
Сражался автор за открытия свои,
Войду ли в Славу я, сказали чтоб- Взошёл,
Звездой на небе виртуальной АЛЬТОИР!

Звездой на небе виртуальной АЛЬТОИР! В содании удивительных, как скажут потом, научных открытий ХХ века, кроме упомянутых ранее лиц, например в рукописи 1985 года " О НАУКЕ, С ИСКУССТВОМ, С ИСТОКОВ ИЛИПУТЕШЕСТВИЕ НА ВОЛНАХ ПАМЯТИ К ОСТРОВАМ ТВОРЧЕСТВА И САМОПОЗНАНИЯ,,," приняли участие и члены семьи автора на тот период семидесятых. Автор на приборах, так ко времени созданных ВНИИ "ВОДГЕО", вёл диалог с мирами микоорганизмов, супруга переносила для авторских кривые на кальку, а дочь Ирина, ей было двенадцать, по телефону спрашивала: "Мама волнуется, когда придёшь домой- автобусы уже не ходят". Из имён и получилось название звезды.

Иллюстрация из инета.


Рецензии