Морозное утро... Ольга Семенова 21

Морозное утро
Ольга Семенова 21

Из теплого гнезда в промёрзшую террасу,
а дальше по ступенькам прямо в сад ...
И тут же попадаю в чудо сразу -         
ах, боже мой, как хрустали блестят.      

И всё по волшебству, изысканно красиво:
в морозной тишине царит покой.   
Я чувствую себя таким счастливым,      
как будто ангелы сейчас со мной.         

Прелестны дерева под тонким покрывалом
им это одеянье в самый раз,            
ведь скоро рождество, а снега мало,      
лишь только иней позабавил нас.   

Хоть радостно душе, тепло милее, право-
наверно самовар успел остыть.         
Вдруг что-то задержало. Боже правый!   
Ведь я же розы позабыл укрыть.      


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2014
Свидетельство о публикации №114120905296


Рецензии