Мы русские

Мы – русские и это наша доля,
Мы – русские и это наша суть –
Душа широкая, бескрайняя, как поле,
И Русскость наш духовной жизни путь.

Мы – русские с тобою не по крови,
Духовный ген Творец нам подарил,
Мы русские творим всегда с Любовью –
Нас правом Творчества Создатель наделил.

Мы русские, болгары, белорусы,
Украинцы, татары, латыши,
Мы дагестанцы, ненцы и тунгусы,
Ведь русский это состояние души.

Когда Мы вместе – Мы непобедимы,
В Единстве Духа нет для нас границ,
Мы все равны пред Богом и Едины,
Мы – проявленье Его тысяч лиц.

Мы – русские и в этом наша сила,
Мы – русские и в этом наша соль,
Душа народа мощна и красива,
Нам предначертана особенная роль.

Искра Божественная  в нас не угасала,
Не позволяя Совесть усыпить,
И слово честь всегда нас отличало,
Давая силы Верить и Любить.

Пришел момент нам Миссию исполнить,
Которую пророки предрекли,
И Русь родную Святостью наполнить,
Вернув ей право Маяка Земли.

http:///www.youtube.com/watch?v=RmmW01w15p4


Рецензии
6. Ещё не было такого в истории человечества, чтобы народ под названием “Русский”, объединяющий в себе не одну народность, а огромное количество народностей и народов по принципу единожития на одной общей территории, сплетясь Духовно, создал один, самый значительный в мире этнос. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-26-27.08.07.html ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА

Алла Кемппи   30.12.2014 14:33     Заявить о нарушении