Человек настроения, мракобес

Человек настроения, мракобес
Искаверканный ленью от чудес
Все порывами кружит, не до сна
Всякий раз, да наружу, от ума
Лезут разного толка языки
И оскалившись, волком, сжав клыки
Будоражишь ночную тьму лесов
Одесную, почуяв сердца зов
Остановишься вкопанный..Злой!
Рыка шепот, раскатанный в вой
Ждет, мерцает давно уж Луна
От того заскучавши, что бродит одна!

13 X 2010


Рецензии