Любовь всегда рядом

Любовь  -  это  начало  жизни  и  конца,
Без  неё  мы  жить  никак  не  можем.
Разные  эмоции  переполняют  нас,
Бок  о  бок  мы  идём  с любовью.

А  сердце  наше  небольшое,
Вмещает  столько  всей  любви.
Живет  в  нём  доброта,  забота
И  хочется  всем  счастье  подарить.

Мы  любим  дом,  родных,  семью,
Места,  где  были  счастливы  когда-то.
Любовь  нам  помогает  жить,
И  рады  мы,  что  она  с  нами.
16.12.14г


Рецензии