***

снег на балу ветра  бел
как пролет твоего окна
в городе мокрого мая
под потолком
не принимая этого мира
считали лица
сколько им лет
что снилось тем на кого они смотрят
сколько из них
стали самоубийцами
потом
все больше молчали
и штукатурка трескалась
их черты становились чужими
мы становились чужими
я ахуела просто в какой-то момент
 как успело все так измениться 
как земля в своем черном молчаливом пространстве
перестала крутится
и стала плоской
я оказалась на острове
и это не образно
я серьезно на острове
там за морем ничего нет
обрыв
хочешь верь хочешь нет
небо кончается
у атланта психический срыв
тот человек с носом
под потолком ликует
выгнал меня в оконный пролет
я лед
на последнем у края море
дует
атлант
туман
небо вот-вот падет


Рецензии