Я отпускаю строки на свободу

Я отпускаю строки на свободу,
Как птиц, родившихся в неволе,
Сама в надежде на свободу
И мысли отпустив на волю.

Творенья Божьи трепыхают,
Свободно крылья расправляя,
Туда-сюда летят, порхают,
Стихи на небе оставляя.

Мне в утешенье даровал
Господь свои небесные созданья
И милость щедро ниспослал,
Чтоб исцелить душевные страданья.


Рецензии