C41E3A

Ты слышишь, как они ночами бродят, пытаясь словить светлячков, чтоб осветить свой путь?

Они, словно маленькие пчёлки, трудолюбивы и шумны.
Они, словно песок, точащий камни на морском побережье.

Они созданы для ночи.
Они созданы для работы.
В этом их смысл.

Ты видел, как они ночами накрывали тебя одеялом, чтобы наутро не проснуться простывшим?

Ты слышал, как они воровали старые вещи, чтобы ничто не напоминало о былых временах?

Каждый день они пускают травинки вдоль рек.
Каждый день.

Ты слышал, как они ночами бродили, освещая путь светлячками?

Ты знаешь как их зовут?

Не уходи далеко и старайся не спать.

Вдруг они навестят тебя этой ночью.


Рецензии