Брошенный ребёнок

Галина Коробейникова

Какие страшные слова,
какие жуткие поступки.
Ребёнок брошен навсегда!
Какие же скажите шутки.
 Вы видели его лицо?
 Представить в силах вы, такое?
 Остановилось сердце враз,
 и.. небо рухнуло тот час..
Ведь столько дней она его
под сердцем у себя носила.
Какой же надо силе быть ,
чтоб его с мамой разлучить!
 Если не нужен своей маме,
кому же будет верить он?
 Не нужен взгляд его,он сам,
 Кого  и что дитя увидит
 по вечерам,и по утрам?
Чужие тети или дядя.
чужие лица,БОЖЕ мой!
Да как же так могло случиться,
да, что  вы сделали со мной?
Ну кто погладит по головке?
Кто меня за руку возьмёт?
Кто улыбнётся и простит всё?
Кто лучше всех меня поймёт?
  Как можно с мамой разлучить,
  вот это маленькое тельце,
  вот эту кроху,как же жить,
  кого ещё тогда любить?
Не может мама сделать так!
Так не должно!
Ведь это же МАМА!
Её глаза,её лицо!
Он тянет ручки к ней упрямо!
  Не верит он,душа разбита!
  Убито всё в ребенке враз!
  ВЫ НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ ЛУЧШЕ!
Чтобы не мучить их сейчас!


Рецензии