Рыжая судьба

Экой рябью нарядны древа?!
Занялась, зачудачила Осень
Рыжелистым дождем по дворам
Увядающую, лета проседь
Кроет, кроет золотым холстом
С дивно выплетенной вязью
О любови нашей, и о том
Как нашлись мы чередой оказий
А порой на дочку глядя
Чую будто бы, Cама
Воплотилась с нами рядом
Рыжая счастливица Судьба!

17 XII 2014


Рецензии