20. 86

Когда-нибудь я смогу позволить себе жить в уютной старой хижине возле реки, расписывать стены бирюзовыми красками, слушать Норман, попивать ликер, укутавшись в теплый, мохеровый плед, оставшийся от матери.

Буду иногда приезжать в город, чтобы повидаться с теми, кто был со мной рядом многие года. Дарить им цветы, обнимать, радоваться и плакать, вспоминая лучшее, что осталось в памяти.

Всегда будет приятный запах хвороста и масляных красок.

Когда-нибудь я смогу себе это позволить.

Возможно, заведу собаку или кошку, которая будет по ночами носиться, снося все на своем пути..
Это будет раздражать, но я буду ее любить. А она - меня.

Когда-нибудь я смогу позволить себе это.

Возле дома будет сад и беседка, в которой смогу вечерами пить чай и считать птиц.
Возле дома будет сад. С прекрасными растениями.
Возле дома будет сад. На котором…

В доме будут стоять только две фотографии.

Ну, а сейчас, нужно бороться.
И когда-нибудь я смогу себе это позволить.


Рецензии