В стеклянном.. пространстве, Катерина Крыжановская

В стеклянном.. пространстве...
Катерина Крыжановская

... в стеклянном. Пространстве. Зелёное.. Царство..
(и птицы!!) Как летом! Шумят.

... трепещут. Крылами...
... качают! Хвостами...!! И...
(беспрестанно...
Свистят.

... большие. Вольеры (летать позволяют...

И... радостно!! Плещется. Жизнь...!

Пусть (осень и холод...
(они то...) Не знают...!

Им (некогда!!
(праздновать...) Тризну..

...

Огромные вазы...
Кадушки и тумбы...
(заполнены...
Прелой землёй.

... и многие. Годы (уже возрастает...!!
(зелёных...!) Экзотов. Покой...
Гирлянды... отростков! (и буйная...
Роскошь (лианы...!!) Как косы.. сплелись.

... прохладно...
Дыханью...

... но. Радует сердце...
(чудесно...) Взращённая жизнь.

...

... в. Окно (погляжу...

... и. Пойду (по тропинкам...
... по. Парку (который...) Как лес.

...
...
...

... ну!! Прежде! (пряный...) Воздух...

...

Лист... дубовый.

(повсюду павший...!
На траве.
... дубы. И сосны...
(и берёзы...) И (ещё что то...

Кое где.

...

... я. В Переделкино!
(однако...

Брожу... дорожками. Одна.

... где. Много! Кто (бродил...) Когда то...
(ещё!!

Задолго... до меня.

...

Так.. хорошо...
И... очень тихо.

И... полной. Грудью... я дышу..
... куда? Ушла...? (неразбериха...

...

... мне хорошо.. и я пишу..

...

Одеты мхОм! (вповал!!) Деревья.

(и не причёсан!) Лес... густой...
Вкушаю (дрёму-сон...) Теперь... я.

... и. Стала (в сказку...) На постой!

...

... я. Сорвала (рябины...) Гроздь.
И (в помощь мне...) Рябины горечь.

Другую (горечь...!
Превозмочь.

...

... иначе (просто...) Мне.. невмочь.

...

Уже (не золото...) А.. медь!

(в достатке!!) Сбилась. При дороге...
... и. Жаль (не золото...) А.. медь!

И вот (по ней...!!
Ступают ноги.

...

... иду. С букетиком. Рябины...
... клюю. Как дрозд... (и нету...

Сплина.

06.11.14г.

http://youtube.com/watch?v=C4hQB9US0Vk


© Copyright: Катерина Крыжановская, 2014
Свидетельство о публикации №114110609520


Рецензии