Воспоминания о вашей свадьбе

Ты в платье свадебном особенно красива,
Как белый Ангел к нам, с небес сошла,
Магическая в брачном ритуале сила,
Чтоб молодая пара крылья обрела!

Работник ЗАГСа очень ярко и умело,
Смогла о верности, любви слова сказать!
Что даже мне заплакать захотелось,
А мать  так слезы не смогла сдержать!

Потом на свадебном автобусе катались!
Полсотни человек не лезли в объектив,
Шампанским выстрелы, шутили и смеялись,
Сплотились гости во единый коллектив!

Мы в этот день знакомились с гостями,
Не иссякал в душе бушующий запал!
Любовь летала в зале меж столами,
Всяк молодым детей побольше пожелал!

На свадьбе незаметно время пролетело!
Нас полупьяных развозили по домам,
Все восхищались, и никто не верил,
Организаторам недельный срок был дан!

Все говорили – это просто невозможно!
Ведь без запинки и накладок все прошло!
А мы рассказывали - в общем-то не сложно,
И как нам с зятем и сватами повезло!

На день второй мы отпивались пивом,
С хамсой, таранью, кто-то чаем с молоком,
Уху, солянку сделали ребята  так красиво,
Что вспоминали много дней потом!

А я смотрел на яркие от счастья лица!
Они ведь повторяют путь, что мы прошли!
Когда любимая сто раз ночами снится,
Бежать готов за ней на край земли!

И нас когда-то разделяли километры,
Мы трубки телефонов обрывали, провода,
Носили в пиджаках, помятые конверты, 
Ночами ехали в плацкартах, в поездах!

Все повторяется, любовь словно торнадо,
Нас захватила, в небо души понесла!
Но знаем, нам другого счастья и не надо,
Любовь, от смерти нас, уже не раз спасла!


Рецензии