Памяти Л. Н. Толстого

Эх лицемеры в патриаршей рясе
Пред вами провинился Он?!
Да...Мыслю,то для вас потрясно
Что миру и любви Пророк шел на поклон
А не согнувшись пред отребьем
Бесовских выродков, скупых
Пленивших Русь в свои молебны
Терпел порабощенья стыд
Он не чета вам, бл**ины вы дети
Дрожжите дальше перед ним
С той тризны минуло столетье
Но Прометея русского огни
Сияют ныне повсеместно
Воспрял народ от вашей лжи
К вам громыхает клич не лестный
Победы клич..."Иду на Вы!"

18 XII 2010


Рецензии