Старею я вроде...

Старею я вроде? Да, я старею,
Но не душою, а только лишь телом,
Очаг разведу, над ним я согрею-
Былое, ушедшее, мысли , что в белом
                В былое, я знаю, нет мне возврата
                И не вернётся юность с ветрами.
                Там, позади, я персона нон-грата,
                А впереди? Весы за Вратами
На этих Весах, отмеряют заочно
Что сделано было и сделано будет,
Добро и грехи отмечают там точно
Всем от рожденья. Туда, кто прибудет
                Но всё же черты, пока я не вижу,
                Что делит всю жизнь, да и смерть, как главою.
                Себя я у Врат, пока не предвижу,
                Пока, свою длань, ОН, простёр надо мною.


Рецензии
Очевидно стих написан под особое настроение. Спасибо!

Дочь Земли   05.02.2017 13:52     Заявить о нарушении
Стоял как бы на рубеже прожитой жизни и той, что впереди.

Виктор Богодухов 2   05.02.2017 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.