Ты так прекрасен, милый друг

Я не могу забыть тот миг,
Когда увидел впервые
Тебя таким, какой ты есть.
Сердца мощные удары
Заполонили все вокруг,
Ты божественно прекрасен
Без этой маски, милый друг...


Рецензии