ещё один Год... Наталья Глазунова-Моисеева

ещё один Год...
Наталья Глазунова-Моисеева

мгновенье...
и новое время
зайдет в тишине по ступеням
во все города и деревни
под музыку звездных курантов
кулисы поднимутся
руки
сойдутся, звеня хрусталями
бокалов, пропахших кострами
из чудной коллекции звуков
зажгутся надеждою свечи
и вспыхнут гирлянды огнями
ещё один Год
один вечер
из жизни, окутанной снами




© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114123004699


Рецензии