Странная любовь

 Как  всё же мало человеку надо!
Чуть-чуть внимания,капельку любви.
Ещё чтоб близкие тебя жалели,понимали..
И по возможности, конечно, берегли.
     -Но вот что странно..
Получая всё от нас..
как должное всё это принимают
и ничего взамен ..не предлагают.


Рецензии