Настойчивым доброжелателям

Я ж к вам не рвусь
В очередные грабли!...
И внеочередные вилы тоже.
Вы для себя свой огород оставьте!
И мой вам, стало быть,
Окучивать негоже.
Простите!   
Но не вашего ж Фэн-шуя! –
Что у меня не по сезону всходы.
И "почему в жару метель бушует?"-
Когда был дан другой
Прогноз погоды.
С моими сорняками все в порядке!...
Коль не дано в них, разглядеть
Вам что - то боле.
Мне ваш навоз
Торчащий с каждой грядки –
Как вам мои ромашки
В минном поле.


Рецензии