Загадали Счастье - получите...

Огоньки на ёлке...
снизу вверх,сверху вниз.
Весело мигая, предлагают -
Ну, давай, загадывай, выполним
твой любой каприз.
Новый год нагрянет вот-вот...
красоту рассыпал снежный хоровод.
И сундук желаний Дед Мороз открыл,
всех услышал, приготовил...
ни о ком он не забыл.
Загадали Счастье - получите...
и с любимыми его разделите.
Загадали встречу - пусть произойдёт
и Любовь свою кто-то вновь найдёт.
Попросите чуда и оно случится...
вместе с Новым годом прилетит синицей.
Счастья и здоровья, радости, успехов...
И у каждой у двери... пусть ведёрко смеха.
С Наступающим Новым 2015!


Рецензии
С Новым Годом!Загадала! Думаешь сбудется!?

Светлана Петровна Балабаева   14.01.2015 21:33     Заявить о нарушении
Обязательно, я же снегурочкой была и твою записочку достала, с улыбкой.

Валентина Гидлевская   15.01.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.