3

Мама говорила, что монстров нет.
Настоящих.
Но они есть..
И сейчас мне очень страшно..

Она закрывала мне глаза и тихо шептала: “Не бойся. Я буду рядом. В соседней комнате”.

Нет кары сильнее, чем раскаяние.

Ты не представляешь как красиво ночью на зеленой аллее разбитых фонарей.
Ты не сможешь услышать трели ночных птиц.

И.. это моя вина.
Прости.

Нет сильнее кары, чем раскаяние.

Знаешь.. А я до сих пор храню кулон с твоей фотографией..
Просто.
Из вежливости.

Я не могу объяснить то, что происходит внутри.
Мне хочется сбежать, искоренить все это.

Но. Я не могу.

Из уважения.

Нет кары сильнее, чем раскаяние.

Я сяду в первую собаку и поеду.
Поеду в новые дали.

Может тогда я смогу простить самой себе?


Рецензии