***

Мурашками ломает, крутит тело
В молитвах зарождается любовь
Французским веет, пахнет светом.
Весна пришла, любовь придёт.

Летящим ветром скован и забыт
И трепет тихо заполняет тело
В цветах и буквах - дрожь моих пределов
И это всё, чего хотела ты.


Рецензии