Умирали Пацаны

Умирали пацаны страшно,
от осколков, от пуль, от орудий,
от больших миномётов и пушек,
грузом 200 домой прилетали.
И не все там были бесстрашны,
были те что смерти боялись,
что за жизнь свою так опасались,
в их душе была только лишь ярость,
в бой вела она их без опаски.
Жизнь они отдавали свою ,
чтобы жили мы в нашем краю,
чтобы слышен был здесь детский смех,
а не крики и ужас потерь.
Всё они отдавали отчет,
то что жизнь другая их ждёт,
если землю родную свою,
от врагов не спасти им в бою.
Умирали пацаны страшно,
для кого то просто ужасно,
защищали они свою честь,
то что можно еще уберечь.


Рецензии