ирое

Все мы тут, ишь ты, небесные олухи, напрочь застрявши в мешке кенгуру. Прежде ни разу не нюхавши пороху - пешка в запале кусает туру, после, срыгнув свою серость последнюю - рвётся на финиш: а где мой трофей? Грузно взабравшись на клетку соседнюю - внемлет рассеянно кот Ерофей: мир вам, конечно, фигурки костяные... Выйдя однажды - куда - не скажи - главное, чтоб и хитрей и туманнее - хвастайся, ирый, геройством чужим - мац на халяву зубами, да ложками. Мы посчитаем ходы наперёд, тыц - и прихлопнем случайно ладошкою... Умный не скажет, дурак не поймёт.


Рецензии
Санечка, с Новым Годом!!!! Всегда - будь и будь таким!!!!!))))Радости, любви, здоровья!!!!Обнимаю и люблю!!!!

Татьяна Пешкова   31.12.2014 13:51     Заявить о нарушении
С новым годом!) урраааааа!!!)))))

Александр Ерофеев   31.12.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.