Сорванные кружатся листочки...

   Сорванные  кружатся  листочки
   И  знобит  застывшую  Зарю...
   Птицы  улетают...  словно  точки...
   Улетают...  прочь...  по  октябрю...

   Выйду  в  тополиную аллею...
   Листьями  лениво  прошуршу...
   Может  я  о  чём  и  пожалею...
   Но  об  этом...  вряд  ли  напишу...

   Пленницей  таится  в  сердце  нега...
   Даже  не  оставлено  следов...
   И  уже недалеко  до  снега...
   До  грядущих лютых  холодов...


Рецензии