***

Спокойный тихий океан...
Но это лишь скупой обман.
В нем гибнут люди, льется кровь...
Гремит гроза... Все вновь и вновь...

Людей тот разных полон океан.
Кто-то все явно видит, кто-то пьян.
Кто-то на яхте, а кто просто на плоту.
Терпит океан богатство... бедноту...

Одни сбиваются, и вместе...
Вперед несутся будто в песне.
Но горизонт лишь впереди,
И скучные пустые дни.

Поодиночке плавают там люди.
Хороших много, много и паскудин.
Но и для них там лишь вода,
Которая порой бывает зла.

Одни там тонут, но других спасают.
Одни и вовсе чужих бед не замечают.
Но перед океаном все мы рАвны.
И только он решит, какие обретем мы травмы.

Но знаю я, тому кто боли своей не замечает,
И всем кто рядом, остервенело помогает,
Тому, когда он с морем справится не сможет,
Я верю, что кто-то обязательно поможет.


Рецензии