Ты не грусти

Ты не грусти, пожалуйста, не надо.
Не опускай глаза, не думай о плохом.
Ты не грусти, я тут, с тобой. Я рядом.
И пусть вся жизнь нарочно кувырком.
Ты справишься, я верю. Не грусти.
Не нагоняй тоску, не плачь, я умоляю.
Перед окном ночами не сиди.
Пройдёт когда-нибудь печаль. Я точно знаю.


Рецензии