э пси л Он

Поболит
Поболит
Да перестанет – сердце
Что у меня в груди
Там с утра душа всполошная
Чем – то всё же сердита она на меня…
что – то стонет – чем недовольна
может то, что знает - сегодня напьюсь
и заранее треплет мне нервы
и быть может, знает
что сегодня,  наверное, убьюсь….
Я убьюсь…
И стонать – то, что дело верное
Поболит
Поболит, да и всё…
Ты душа собирай там манатки не спеша
Ты ведь нервная…- дама нервная
И отчаливай вскоре из сердца, а не хочешь
Не ной мне тогда…!

 © z 


Рецензии