Анатолий Овчаренко Новый год к нам стучит

   Новый год к нам стучит,
   С ним козел,как бандит,
   Ему евро и доллара мало,
   Вот сюрприз,вот кино.

   В магазине,на рынке давно,
   Цены вверх,как в кино,
   
   Кризис в двери стучит,
   Сало где-то на печке горит,
   Дед Морозу борща видно мало,
   А Снегурка рычит:
   -Ты,дедусь, старый,паразит,
   Пей коньяк и закрой поддувало!

   Новый год постучит,
   С ним козел,как козел,
   В зубах его сало,
   Принесет на мосол,
   Как еду,год козел,
   Что Европа от нас отстала.
   


Рецензии