кристалл... Наталья Глазунова-Моисеева

кристалл небесной красоты
Наталья Глазунова-Моисеева

кристалл небесной красоты
зачаток музыки небес
созвездия цветущих пьес
живут в сердцах людей
сады
полны жемчужинами снов
легенды, мифы, арабеск
переплелись в нагорный крест
узором времени костров
за ширмой зимних холодов
горят рождённые от Бога
еще б любви его немного...
еще бы чуточку стихов...



© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114123003022


Рецензии