по МЕРЕ МЕР

12:46:03
30.12.2014

быть свидетелем в тиши,
слушать шорох от мыши.

наблюДАть ее сноровку,
эту серую воровку!!!

и глазами не водить,
воду из струмочка пить.

сизым голубем лететь,
быть в полете, и не бздеть.

находясь в потоке ветра,
ощущать всю дрожь деметра.

к звездам правое крыло,
а к земле еще одно.

обернувшись ГОРноСТАем,
пробежать, где лед растаял.

песню петь, с уступа скал,
стал се волком горностай.

12:52:47

прыгнуть с этого устьУпа,
взмыв орлом, взлетев до ПУ-ПА!!!

вот и коло к завершенью,
мы вернулись, став свершеньем.

там где были, там и есть,
все вОкруг, опять и здесь.

и сейчас по МЕРЕ МЕР,
стал Свидетелем сей СЭР!!!


Деметра (др.-греч.также ;;;) — в древнегреческой мифологии богиня плодородия, покровительница земледелия[1].

Её имя означает «Мать-Земля» (гр. da/ga, «земля»: Demeter — буквально «земля-мать»).


Рецензии