Ищите в анналах

Рецензия на «Пала зима на Таллинн» (Игорь Белкин)

 Покроет вечность мраком письмена,
 что мы сумели вырубить на скалах,
 но где-то в человеческих анналах,
 быть может, сохранятся наши имена.


Рецензии