***

Хочется жить, писать, любить.
Хороводы радости водить.
Но в жизни нет давно огня.
И бог забыл уж про меня.

Но кто тот бог? И где огонь?
В степи погиб мой верный конь.
Погиб и я бы, только вдруг
Увидел я забытый плуг.

Схватил его, прощай мечты.
Мне не нужны в ночи костры.
Не нужен бог, долой любовь.
Смирением обратился вновь.


Рецензии