Предновогодняя Танка

Прикольно - то
когда уж умеретъ

Все проздравляют - только  ,  тихъ
Струит свет  - в
               хлопья новогодни

в - капоты , в - крыш
Лишь херувим

В душе - малыш

Очнись - кипит еще  - вся жизнь в округе  !
И - язычок  ты свой  - при-береги  ...
( любимой  - пригодится ...  )

 -  Прощайте ,  suki  -    !


Рецензии