Свет в глазах... Ольга Семенова 21

Свет в глазах...
Ольга Семенова 21

Исчезла радость? Посмотри на звёзды!         
Ах, сколько их в неведомых мирах!               
И все печали станут несерьёзны -               
и радостью зажжётся
Свет в глазах.               

Устал от жизни? В храм иди молиться.               
Ах, сколько силы в маленьких свечах!               
И ничего плохого не случится,               
и веры загорится
Свет в глазах.               

Немного грустно? Вспоминай о детях,               
как спал младенец трепетный в руках-               
нет ничего сокральнее на свете               
и нежности сверкает
Свет в глазах.               

И если жить с надеждою и верой               
любовь низвергнет горести и страх,      
перед тобой откроются все двери-               
стремленья воспылает
Свет в газах!               
               


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2014
Свидетельство о публикации №114123000910


Рецензии
Здравствуйте!А я и не подозревала сколько моих детишек у вас тусуется.
Весьма удивлена.
Я здесь ошибку нашла...нет ничего с(о)кральнее на свете -тут бука (а)
С уважением.

Ольга Семенова 21   17.01.2015 00:22     Заявить о нарушении