Чем пахнет предательство?

Чем пахнет предательство?
Разлитым кофе, горьким домом.
Людьми, в отчаянных ругательствах
Застрявших в горле толстым комом.

Пустой постелью, крытой солью
Из глаз немых кирпичных стен.
Глухой, притупленною болью
Разбитых до крови колен.

Усохших черт, уплывших лиц
Просвет в груди пробитых дыр.
От слез чернотный обелиск
Символизирующий мир.

Предательство пахнет болью
Разлитой крови тонких вен.
И некончающейся солью
Из глаз немых кирпичных стен...


Рецензии