***

***
Твоя Москва в моём разбитом сердце,
Твой быстрый скоростной поток.
Я показал себя ужасно мерзким,
Но позабыть тебя так и не смог.

Я вспомнил остановку для двоих,
Там я и ты с прекрасным вкусом рафаэлло.
Да пусть теперь я и один,
Лишь бы тебя другое сердце грело.

Ты что-то ищёшь, надеюсь всётаки найдёшь,
Но наше время нам вспоминать годами.
Его теперь уж не вернёшь,
Остаётся только помнить, что было между нами.

Ты только не забудь,
Лишь для тебя я так старался.
Теперь ищу я новый путь,
А как вернуть мне старый, увы не догадался.

(c) D.Apuhtin


Рецензии